首頁 > 房產 > 新盤動態 > 正文

路虎攬勝極光上市發布會 在香溪玫瑰園舉行

提示: 8月4日,路虎攬勝極光在金華的發布會在香溪·玫瑰園舉行,兩大品牌聯合呈現了一場科技與匠心的湖山盛宴。與其說這是一場發布會,不如說更像是一場歡樂派對。從入場簽到試駕體驗,Re香氛DIY、插花藝術沙龍,到賞心悅目的開場舞,精彩炫目的花式調酒表演與優雅的鋼琴演奏,接二連三的精彩貫穿發布會全程,讓每一位來賓如置身歡樂的海洋。

8月4日,路虎攬勝極光在金華的發布會在香溪·玫瑰園舉行,兩大品牌聯合呈現了一場科技與匠心的湖山盛宴。

與其說這是一場發布會,不如說更像是一場歡樂派對。從入場簽到試駕體驗,Re香氛DIY、插花藝術沙龍,到賞心悅目的開場舞,精彩炫目的花式調酒表演與優雅的鋼琴演奏,接二連三的精彩貫穿發布會全程,讓每一位來賓如置身歡樂的海洋。

路虎的試駕活動對活動選址及合作方都有所要求,這次選擇跨界與香溪·玫瑰園合作,是對香溪·玫瑰園品牌和山湖自然環境的認可。

香溪·玫瑰園地處安地南山腳下、仙源湖畔,背山面水,4.8平方公里天然純凈水域,萬畝原生態森林環繞,93%森林覆蓋率,負氧離子含量極高。在南山風景試駕路線上,跌宕起伏的地貌環境,彰顯了路虎·攬勝極光全地形的駕控體驗。

本次活動,除了路虎攬勝極光,香溪·玫瑰園湖山洋房同樣吸引眼球。香溪·玫瑰園汲取百年法式建筑的精粹,1.09的容積率,4~6層低層法式花園洋房,天然全石材干掛,典雅的深灰色坡屋頂,搭配山頂花、粗柱廊高臺階等法式經典建筑細節處理,為居所注入原味的法式洛可可藝術。

目前,香溪·玫瑰園建筑面積133~143平方米法式湖山洋房正在熱銷中。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌