首頁 > 新聞 > 實時播報 > 原創新聞 > 正文

磐安花溪公開征集民宿名稱、形象logo 錄用就獎1萬元

金華新聞網8月13日消息   金華日報記者 王衛英/文

自2016年開始,磐安縣安文街道花溪村改造提升,目前已進入收尾階段。新花溪,新景區即將面世,根據發展需要,現決定面向全國征集花溪民宿名稱和形象logo。

花溪村位于國家級自然保護區--大盤山之麓,是國家AAA級花溪風景區內的一個景中村,景區內以“賞億年火山奇觀,涉千米平板長溪”為特色,年接待游客30多萬人次。改造一新的花溪村民宿,將向游客完美展現景區“一花一世界,一溪一天地”主題,打造“坐看云起、山水民宿”品牌。

為進一步擴大花溪民宿知名度和影響力,全面提升花溪民宿形象,磐安縣安文街道 面向全國公開征集花溪民宿名稱和形象logo,并設錄用獎1名,獎勵10000元,設作品入圍獎5名,獎勵2000元/名。

征集范圍:可以單位、公司名義參加,也可以個人名義參加。

征集時間:2019年8月10日-9月10日(應征作品以寄出郵戳及電子郵件發出日期為準,截止時間后送達作品,不具有應征資格)。

作品要求:作品應恰當地融入花溪特色元素,與花溪民宿相協調。名稱易懂好記,LOGO直觀符合大眾審美,應用時簡潔方便、自然協調、和諧相融。作品應構思精巧,簡潔大氣,色彩協調,內涵豐富,健康向上,有獨特的創意,易懂易記易識別,直觀的整體美感。

設計風格和類型不限,但應符合中國法律和社會公序良俗要求。logo無不良引申含義或容易引起歧義的部分,因作品本身造成的爭議由創作者負責。作品必須為原創,其作品本身及任何主題特征性構成元素,此前未以任何形式發表和使用,也未以任何方式為公眾所知悉。如侵犯他人注冊權,由創作者承擔法律責任。主辦方將據此取消參評資格,如已發放獎項將追回。

應征作品如若獲獎,則視為應征者同意主辦單位擁有對該作品的知識產權(包括著作權、商標權),應征者不得再轉讓第三方或用于產品開發。主辦單位有權對該作品進行修改、發表,并有權向行政主管部門申請商標注冊。

應征者需在提交作品附上個人或單位的信息及聯系方式;并附設計說明,主要闡述設計思路、理念和含義。同時需提供可供輸出的電子文件,圖片存儲為JPG或TIF格式,分辨率不低于300dpi。所有應征作品方案概不退還,創作者請自留底稿。

投遞地址:浙江省磐安縣安文街道雙溪路128號(安文街道辦事處)聯系人:吳錢江

聯系電話:15869297515 qq郵箱:8966875@qq.com。

來源: 作者: 責任編輯: