首頁 > 房產 > 樓市行情 > 正文

婺城新區112畝住宅地塊 掛牌出讓

提示: 近日,浙江省土地使用權網上交易系統公布了婺城新區賓虹西路北側、金江南街以西、東堰街東側112畝住宅用地的掛牌出讓公告。

近日,浙江省土地使用權網上交易系統公布了婺城新區賓虹西路北側、金江南街以西、東堰街東側112畝住宅用地的掛牌出讓公告。

該地塊出讓面積74418.35平方米,約112畝,用地性質為住宅用地。容積率1.5~1.8,建筑密度≤22%,綠地率≥35%。地塊起始價為7530元/平方米,以最高容積率1.8計算,該地塊的起始樓面價為4183元/平方米,起始總價約5.6億元。

該地塊除了緊靠白沙溪和賓虹西路的優越位置外,更為吸引人的是該地塊擁有的教育配套。7月底,市自然資源和規劃局網站就已公布了婺城二中(暫名)暨金華五中新校區新建工程建設項目選址規劃許可公示,該學校與本次出讓地塊緊鄰。此外,該地塊距離婺城中學和婺城小學也不遠。

周邊還有客運中心、婺城區政府、萬泰·公園大道等配套設施。此外,地塊周邊還有較多成熟小區以及新建的住宅小區,如紅星·鉑瑞花園、星河灣小區、陽光香榭小區等,生活氛圍較濃厚。

根據地塊配套設施規劃要求:地塊沿街配建社區管理用房一處,建筑面積不小于255平方米;沿街配建衛生服務站一處,建筑面積不小于365平方米;沿賓虹路配套公廁一處,建筑面積不小于80平方米;沿地塊西南角位置配建一座15班幼兒園,用地面積不少于7000平方米,建筑面積不少于4500平方米,且有對外獨立出入口;沿街配建一處對外開放的鄰里中心,建筑面積不小于2200平方米,以上配套設施建成后產權無償移交婺城區政府。

地塊將于9月12日以網拍的形式公開出讓。

來源: 作者: 責任編輯:蘇宣萌
關鍵詞: 婺城 地塊 新區 住宅