首頁 > 金華日報 > 一版 > 正文

民進金華市第五次 代表大會召開

本報消息(記者 王妃)8月14日下午,中國民主促進會金華市第五次代表大會在我市開幕。

民進省委會副主委陳忠到會祝賀。市領導鄭余良、陶國興、祝倫根、邱建中出席。

中共金華市委常委、宣傳部部長呂偉強出席并代表中共金華市委對大會召開表示祝賀。胡錦全代表市級各民主黨派和市工商聯祝賀大會召開。民進臺州市委會代表兄弟市致賀詞。張少華代表民進金華市第七屆委員會作工作報告。

自2014年換屆以來,民進金華市第七屆委員會在中共金華市委和民進省委會的領導下,以中共十八大、十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,增進政治共識,不斷加強自身建設,切實履行參政黨地方組織職能,各項工作取得了豐碩成果。市委會著力推進思想政治建設,深化主題活動,優化傳統教育,強化典型宣傳,形式多樣,內容豐富,成效顯著。著力推進組織建設制度化、規范化,推動領導班子和代表骨干隊伍建設、基層組織建設,組織活力得到進一步激發。著力加強參政議政隊伍建設和能力建設,形成了班子帶頭全員參與的良好局面,參政議政工作實現了新突破,取得了新成果。著力突出品牌建設,發揮優勢,社會服務的整體水平有了新提升。不僅為民進組織的建設和發展作出了貢獻,也為金華的經濟發展和社會進步發揮了積極作用。

來源: 作者:王妃 責任編輯: