首頁 > 金華日報 > 一版 > 正文

民建金華市第十一次 代表大會閉幕

本報消息(記者 王妃)中國民主建國會金華市第十一次代表大會在順利完成各項議程后,于8月14日上午閉幕。

大會審議通過民建金華市第十屆委員會工作報告,審議通過《中國民主建國會金華市第十一次代表大會決議》,選舉產生了民建金華市第十一屆委員會,選舉楊堅明為主委,陳琳、吳明根、朱慧剛、何利琴為副主委。

民建浙江省委副主委、寧波市政協副主席張明華,中共金華市委常委、統戰部部長鄭余良出席閉幕式。

大會號召,全市各級組織和會員要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,緊密團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,在中共金華市委和民建浙江省委會的領導下,不忘合作初心,繼續揚帆前行,努力開創全市民建工作新局面,為全面建成小康社會、加快現代化都市區建設作出新貢獻!

來源: 作者:王妃 責任編輯: