首頁 > 金華日報 > 一版 > 正文

民進金華市第五次 代表大會閉幕

本報消息(記者 王妃)中國民主促進會金華市第五次代表大會在順利完成各項議程后,于8月15日下午閉幕。

大會審議通過民進金華市第七屆委員會工作報告,審議通過了《中國民主促進會金華市第五次代表大會決議》,選舉產生民進金華市第八屆委員會,選舉張少華為主委,許英姿、馬遠軍、陳佳芳、滕惠芳為副主委。

中共金華市委常委、統戰部部長鄭余良出席閉幕式。

大會號召全體民進會員高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在中共金華市委和民進浙江省委會的領導下,在中共金華市委統戰部的具體指導下,繼承和發揚民進的光榮傳統,順勢而為,不斷進取,肩負起參政黨地方組織的歷史重任,同向凝聚共識,同心建言資政,為續寫“八八戰略”新的金華篇章,為把我國建設成為富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國而努力奮斗!

來源: 作者:王妃 責任編輯: