首頁 > 新聞 > 實時播報 > 原創新聞 > 正文

開發區舉行清創和梓“一億中流上市加速器”項目簽約儀式:全方位提升經濟動能 “加速”項目落地建設

金華新聞網8月17日消息  金華日報記者 李子璇

8月16日,金華經濟技術開發區舉行清創和梓“一億中流上市加速器”項目簽約儀式。開發區黨工委副書記、管委會主任李斌峰參加簽約并講話。

會議指出,經過雙方圍繞細節多輪溝通,項目順利落地。為全方位提升金華經濟技術開發區經濟新動能,推動金華經濟技術開發區產業轉型升級打開新局面。

根據協議,清創和梓“一億中流上市加速器”,以“一億中流”高成長企業為主要服務對象,以上市加速為核心,努力培育出一批在技術、人才、模式上具有競爭力,同時具備資本價值的優秀企業。 

清華長三角研究院杭州分院副院長尹海鵬表示,希望通過挖掘和發現好企業,為企業提供商學培訓、咨詢服務、資本賦能、資源對接等產業全要素賦能服務,努力發揮清創和梓在智慧服務、資本服務和品牌服務等方面完整的賦能能力,深度服務入駐清創和梓“一億中流上市加速器”的優秀企業。

和梓創實集團總裁李明宇表示,清華長三角研究院與清創和梓將盡快組織團隊、營造氛圍、保證進度,全力以赴打造好項目。

李斌峰在會上強調,金華開發區有著良好的產業基礎,“一億中流上市加速器”項目的簽約,開發區一定能服務到位、支撐到位,打開通道、加速建設,用一流的環境“加速”項目落地。助力培育存量、吸引增量,引進優質企業,讓企業扎根開發區。

隨后,李斌峰代表開發區管委會與清創和梓信息科技有限公司、金華金開產業發展集團、金華科技園創業服務中心有限公司舉行四方簽約儀式。

來源: 作者: 責任編輯: